sábado, 5 de junio de 2010

Flamenquines cordobeses


Tengo el blog abandonado.... he estado muy liada últimamente y no he tenido tiempo ni ganas de actualizar el blog, pero ya tengo algunas recetillas y tambibén cositas que he hecho últimamente.


A quí van unos flamenquines que están.... de vicio!!! es una receta cordobesa que tiene muchas posibilidades de relleno y es muy sencilla.
INGREDIENTES
1/2 Kg de cinta de lomo.
250grs de jamón serrano.
1 pimiento pequeño contrado en tiritas.
Unas lonchas de queso para fundir.
Pan rallado.
1 huevo batido.
Sal.
AL LÍO
Con un rodillo aplastamos los filetes para dejarlos más anchos y finitos.Ponemos sal al gusto.
Ponemos en el centro unas lonchas de jamón, unas tiritas de pimiento y una loncha de queso.
Enrollamos y ponemos dos palillos de madera en los extremos.
Pasamos por huevo y pan rallado y freimos.
Se pueden rellenar de lo que quieras... huevo duro, bacon....

1 comentario:

  1. Joder, tienen una pinta tremenda. Y a mí que me encantan los flamenquines... :D

    ResponderEliminar