sábado, 17 de abril de 2010

Pollo al melocotón


Ésta receta la cogí del blog La mary cocina hoy http://www.misalero.com/ .
La verdad es que es una página que merece la pena visitar, tiene unas recetas muy buenas.

Es un guiso muy sencillito y esta " pa chuparse los dedos" al menos una vez en semana lo hago en casa y es una forma deliciosa y distinta de comer pollo. Se hace en la olla rápida o exprés.

INGREDIENTES

1Kg. de pechuga de pollo.

1 bote de melocotón en almíbar

1 vaso de vino blanco.

1 pastillita de caldo de pollo.

1 cebolla picadita.

aceite de oliva.

pimienta.

AL LÍO

Echamos en la olla un chorrete de aceite de oliva y doramos las pechugas salpimentadas y reservamos.

En el mismo aceite, y si es necesario agregamos un chorrito más, pochamos la cebolla hasta que coja un color dorado- oscuro, son que llegue a quemar.

Agregamos el melocotón troceado, doramos unos minutos y añadimos las pechugas y el vino.

Cuando evapore el alcohol cubrimos de agua y añadimos la pastilla de caldo.

Ponemos en la olla rápida unos 20 min.

Sacamos las pechcugas y cortamos en rodajas y reservamos. Pasamos por la batidora la salsa resultante en la misma olla.

Añadimos las pechugas en la salsa y cocemos 10 minutos más.

Y listo para emplatar y acompañar con unas patatitas fritas. Imprescindible mucho pan!!!! que la salsa está de lujo!!

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