viernes, 23 de abril de 2010

Mermelada de pimiento


Es la primera vez que hago mermelada y me ha gustado mucho el resultado.
Hacía tiempo que estaba antojada de probar la mermelada de pimiento y esta buenísima, con pan tostado y mantequilla deliciosa y con cualquier tipo de queso buenísima.

Yo la probé con queso de rulo de cabra y madre mía!!! qué bocado tan bueno!!

La receta la cogí del blog de www.cocinaconana.com y sale genial. Os recomiendo que visiteis su blog porque está genial.



INGREDIENTES



4 pimientos grandes rojos (vale cualquier color)
El zumo de un limón.
450 grs. de azúcar.



AL LÍO



Asar los pimientos. Limpiarles la piel y semillas. Reservar el jugo.
Triturar los pimientos, tiene que quedar trocitos pequeños pero no demasiado.

En un cazo echar el jugo de los pimientos, el zumo de limón, los pimientos y el azúcar.
Poner a fuego medio y remover constantemente hasta adquirir la consistencia de mermelada, aproximadamente 20-30 min. Dejar enfriar y a disfrutarla!!!

1 comentario:

  1. Tantas recetas ricas en plena operación bikini...
    :´(
    Besos sigue así.

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