viernes, 23 de abril de 2010
Mermelada de pimiento
Es la primera vez que hago mermelada y me ha gustado mucho el resultado.
Hacía tiempo que estaba antojada de probar la mermelada de pimiento y esta buenísima, con pan tostado y mantequilla deliciosa y con cualquier tipo de queso buenísima.
Yo la probé con queso de rulo de cabra y madre mía!!! qué bocado tan bueno!!
La receta la cogí del blog de www.cocinaconana.com y sale genial. Os recomiendo que visiteis su blog porque está genial.
INGREDIENTES
4 pimientos grandes rojos (vale cualquier color)
El zumo de un limón.
450 grs. de azúcar.
AL LÍO
Asar los pimientos. Limpiarles la piel y semillas. Reservar el jugo.
Triturar los pimientos, tiene que quedar trocitos pequeños pero no demasiado.
En un cazo echar el jugo de los pimientos, el zumo de limón, los pimientos y el azúcar.
Poner a fuego medio y remover constantemente hasta adquirir la consistencia de mermelada, aproximadamente 20-30 min. Dejar enfriar y a disfrutarla!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tantas recetas ricas en plena operación bikini...
ResponderEliminar:´(
Besos sigue así.